• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:09 

Всем на меня так похуй...

18:45 

Все совершенно не так. Ты обижаешься на каждую мелочь. Начинаешь вредничать, делать все на зло мне.

@темы: мудак - это диагноз

23:17 

Я молодец, я усиленно занимаюсь спортом в фитнес клубе. Но чем больше занимаюсь, тем больше хочется жрать(((

23:51 

Дорогая моя Я, спасибо тебе огромное за то, что ты такая заботливая, терпеливая и добрая. За то, что ты любишь АТ и у тебя хватает терпения на все его выходки. Спасибо за то, что ты умеешь все держать в себе (может ты потом и плачешь как безумная, но ведь он этого не видит, правда?). В общем ты нереально крутая и вообще побольше бы таких, как ты.

18:14 

I don't need no arms around me.
And I don't need no drugs to calm me.
I have seen the writing on the wall.
Don't think I need any thing at all.
No! Don't think I need anything at all.

All in all it was all just the bricks in the wall.
All in all you were all just the bricks in the wall.

21:45 

Грусть приходит внезапно. И тогда я пишу в дневнике, пытаясь оставить ее здесь, запереть ее тут на замок, чтобы она навсегда осталась в этих черных буквах и никогда больше не возвращалась.

Честно говоря, я не помню когда последний раз была счастлива. Действительно счастлива, наслаждалась жизнью. Безусловно были моменты, когда я чувствовала себя хорошо. Но это все притворство. Вранье. Пыль в глаза самой себе. Я не знаю что мне нужно.

Если бы можно было торчать в спортзале 24/7, то я бы там зависала.

...эти несчастные женщины, изнуряющие себя тренировками в спортзалах, чтобы их пузатые мужья хотели их хоть раз в неделю...

@темы: трахните меня, профэссор

23:11 

Я не заслужила такого к себе отношения.

18:42 

Мы все должны быть хоть чуточку терпимее, менее эгоистичными, чуть более добрыми. МЫ ВСЕ, а не одна я.


Моя бабушка всегда учила меня добру. Пусть кто-то скажет, что добрым быть нельзя, что по жизни это плохо. Так вот пусть этот кто-то останется бездушным уродом, а я буду настоящим человеком.

12:08 

Я ненавижу утро. Утром просыпаешься, но не с улыбкой на лице, а с диким нежеланием что-либо делать. Так и хочется лежать целый день, чтобы никто не трогал, никто не приходил, никто не видел.
Я проснулась, за окном солнце, а у меня глаза ужасно опухшие. Мысль о том, что я сейчас суну руку под подушку, нащупаю там телефон, достану его и увижу от тебя смс, сводит с ума. Я как можно дольше держу руки подальше от подушки и пребываю в эйфории. Не выдерживаю, достаю телефон. Обычная заставка без признаков смс или пропущенных звонков...

Опять все то же самое. И я пишу смс сама, желаю тебе доброго утра, интересуюсь как ты спал.

@музыка: The Moody Blues - Nights In White Satin

@темы: ребята, я с другой планеты

23:21 

...Слышишь как весенний ветер напевает, что плохих людей на свете не бывает...

22:49 

Пропадаю я. Спасайте. Морально разлагаюсь.

17:39 

Я ненавижу борщ. Особенно который готовит моя мама. В нем всегда куча уксуса, какой-то отвратительный перец из домашних бабушкиных заготовок и ужасное мясо с кусками жира. Ненавижу.

15:32 

У меня был хороший вечер, была великолепная ночь и было прекрасное утро. Спасибо тебе, АТ, за ласку, нежность и внимание)

22:58 

Да, у меня скучный блог и еще более скучное оформление.

20:57 

Все, меняю свою жизнь! В 8 часов вечера побежала и записалась в фитнес клуб недалеко от дома, днем купила хороший тональник, лак цвета Latte и тени Smoky eyes. Сейчас нахожусь в поисках психолога. Надо вытаскивать себя из этой задницы. Да, никто не говорил, что мне будет легко совмещать учебу, фитнес и занятия с психологом, но я знаю что меня ждет результат. Хороший результат. Вместо лежания на диване я буду учиться понимать свое тело на йоге, вместо бесконечного копания в себе и поисков недостатков, я буду все разбирать с психологом и наконец-то стану полноценным человеком с богатым духовным миром и хорошей внешностью. А пока на эту неделю у меня запланирована встреча с людьми чтобы порисовать цветными карандашами в кафе, поход на фестиваль короткометражных фильмов и позитивный час катания на коньках в субботу)

@темы: Молча, бывает с танцами, моя квартира - космическая станция

00:58 

Даже после гормональных лекарств я не была такой толстой, как сейчас. Я не знаю что со мной. Наверно что-то на психологическом уровне.

@темы: ребята, я с другой планеты

14:50 

Когда я буду жить одна, я очень сильно похудею, потому что я совершенно не умею готовить. А еще всегда буду ходить на каблуках и куплю себе красный зонт трость.. И мне все равно что обо мне будут думать, ведь я буду очень красива)

@темы: ребята, я с другой планеты

18:43 

Самооценка стремительно падает. Ты оказываешь мне слишком мало внимания. Я девушка, меня нужно любить. Да, я многое могу стерпеть, на многое могу закрыть глаза. НО Я БЛЯТЬ ХОЧУ ВНИМАНИЯ! ВНИ-МА-НИ-Я! Неужели это сложно? Хватит любить только себя, осознай что с тобой рядом есть я. Что я живой человек и что я не могу жить такой мерзкой скучной жизнью. Я никуда не хожу, ни с кем кроме тебя не общаюсь. А что ты мне даешь? Эти посиделки до темной ночи в машине, когда большую часть времени ты молчишь, а я сижу и несу какую-то чушь, лишь бы не было этой давящей тишины. Тебе важна твоя семья, важны друзья, но не я. Ты не говоришь мне о своих проблемах, у тебя всегда все хорошо и нормально, ты скрываешь свои эмоции.


...а еще ты весь такой правильный, говоришь что тебе все равно, что о тебе другие думают...

@темы: все идет хорошо, только почему-то нахуй, мозгом наружу

17:52 

Когда уже нет сил что-либо делать, когда нет сил кого-либо защищать и оправдывать, то остается только сидеть и ждать, что новый день что-то изменит...

@темы: мозгом наружу

03:11 

Весна

Светило солнце, было тепло, все улыбались и ждали лета, мечтали о любви и чуде. Было здорово...

Strawberry_Wine

главная