Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:53 

When Love said "NO!"

Все, с замиранием сердца я горько и сквозь слёзы говорю "НЕТ!" шоколаду. Да-да, именно ему. Он один был верен мне всю жизнь. Никогда не изменял и всегда приходил на помощь в трудную минуту. Наши отношения изжили себя, ведь всему хорошему когда-нибудь приходит конец... Конечно, мы будем видеться в гостях, ведь у нас слишком много общих друзей, но больше не будет той взаимной любви... Прощай, я всегда буду помнить то тепло и ту радость, которые ты дарил мне холодными одинокими вечерами...

@темы: ребята, я с другой планеты

22:53 

Вот целый день я от одной кафешки к другой с фотиком в руках ходила и фотографировала все, что глаз мой голубой порадует...

@музыка: The Rolling Stones - Paint It Black

@настроение: Творческое

@темы: ребята, я с другой планеты

23:38 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:17 

Я делаю вид, что мне все равно. Но это только вид. Когда же моя душа станет настолько черствой, что я не буду больше вас видеть и слышать?

16:36 

День в самом разгаре, погода отличная, солнце светит, все просто супер, а я хочу спать. Есть и спать. Намного лучше было бы сейчас посидеть в каком-нибудь уютном кафе, попить кофе, поболтать с подружкой и чем-нибудь... Похоже я кафе-зависимая. Еще наверно я сегодня к бабушке пойду. Хотя не факт конечно.
"...Холодными зимними вечерами сидеть в теплом свитере и пить чай с корицей..."
Мы ведь все этого хотим, когда начинаются осенние дожди. А что в результате? Сейчас на улице -10, уже вечереет. Скажите, кто-нибудь сидит в теплом свитере, закутавшись в плед, пьет этот долбаный чай с корицей?

На улице хорошо, но выходить не хочется. Потому что сапоги, шапка, шуба... И вообще холодно. А потом март. Слякоть, грязь, снег, который без конца сначала тает, а потом замерзает и превращается в скользкие пиздецы на улице. А потом апрель. И чего? Все начнут выпендриваться, одевать легкие курточки, а потом болеть. Аххахахаха! Следом май. Первая половина которого по традиции будет холодной. Вторая теплой, а там уже и июнь. Лето....

@темы: мозгом наружу

00:15 

Нет, меня не смущает дизайн дневника. Мне все равно, что он не яркий и тухлый. Мне все равно, что он похож на книжку. МНЕ ВСЕ РАВНО!!! Меня так устраивает, а остальное не волнует.

@темы: ребята, я с другой планеты

19:11 

Надо бы внести в свою жизнь больше красок и впечатлений. Кто может подсказать мне, как это сделать? Моя большая проблема с детства заключается в неумении саму себя развлекать. Пожалуйста, помогите Интегре. А если не хочется, то представьте, что она представитель вымирающего вида тигров и все равно помогите.

@темы: мозгом наружу

23:48 

Обычный стандартный понедельник. Ничего особенного. Купила линзы для своих слепых глаз. Одно удивительно: вечер, а я в хорошем настроении))

23:02 

Я вот тут посчитала... Чтобы выглядеть красивой, отдохнувшей и вообще прекрасной во всех отношениях, мне нужно спать не менее 8 часов, а это значит, что в 23:00 я уже стабильно должна видеть сны. Только ума не приложу как это все осуществить.

@темы: ребята, я с другой планеты

14:40 

День Святого Валентина

Сижу дома за компом, с чипсами и лимонадом. Слушаю развратные осты к Дориану Грею и Touch&Go. Хотите сказать, что это самый худший вариант праздника всех влюбленных? Нет. Я же себя люблю. Мне хорошо наедине с собой и своими мыслями. Странно, но сегодня это все не вгоняет меня в какую-то жуткую депрессию. Сегодня я понимаю, что я такая одна. И больше таких людей нет... Что нужно любить себя такой, какая есть..

@музыка: Touch & Go - To Number One

@темы: ребята, я с другой планеты

22:59 

Желания всегда надо говорить вслух, чтобы их могли услышать...

@темы: ...I sell my soul today...

21:02 

Сижу в кафе с подругой. Тонны никотина, кофе и разговоров. Ради таких моментов стоит жить. Если нет любви, то можно себе позволить придаться и другим земным удовольствиям... Жить нужно в удовольствие. И тогда проблема одиночества , и ощущения себя несчастной отпадет сама собой... По крайней мере я сейчас так думаю. Как будет через час не знаю. Настроение как у беременной женщины, мать вашу. Хочу ананас, хочу ручку паркер, хочу на Карибы))))

@темы: трахните меня, профэссор, Молча, бывает с танцами, моя квартира - космическая станция

01:03 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:14 

Все, пошли все на хуй, я фея.

21:10 

Дориан Грей

Посмотрела сегодня экранизацию знаменитого романа Оскара Уайльда Портрет Дориана Грея. Да, красиво, пикантно в некоторых местах... Но если уж взялись делать разврат, то делайте его до конца, а не этот срам. Бен Бернс конечно красавчик и вообще лучше всех. Играл хорошо, похоже старался. Но он для меня пока все равно всего лишь смазливая мордашка.

@темы: ...I sell my soul today...

00:31 

Сейчас вот музыку послушаю и буду спать... Выложила сегодня фоту свою с гитарой в группу Old School of Rock. И уже несколько приятных каментов) Как я хочу всегда по утрам просыпаться в хорошем настроении.....

@музыка: Old School))))

19:40 

Lazy

Чувствую себя ленивцем. Пушистым таким...

@музыка: Tito & Tarantula - After Dark

@настроение: Ленивое

21:06 

Possible Pasts

Мы часто многого не видим. Просто не замечаем или не хотим замечать... Тобою пользуются, ты знаешь об этом, но не хочешь замечать. Думаешь, что это все тебе просто кажется и остальные не правы. Что они ничего не понимают в настоящей жизни. Яркой, наполненной эмоциями, истекающей соками событий и предложений. А на самом деле тебя просто выкуривают, как дорогую сигарету с хорошим табаком. Им было хорошо, они получили свой медленно убивающий яд, и тебе было здорово, ты горел, ты чувствовал... Они пошли дальше, а от тебя остался пепел и растоптанный окурок. А казалось, что все хорошо, что всем хорошо... Результат очевиден.

@музыка: Pink Floyd - Wearing The Inside Out

@настроение: спокойное

@темы: ...I sell my soul today...

14:28 

Какбе сессия

Вот все говорят, что сессия - это жопа жопа ass задница. Переживают, нервничают, бегают туда-сюда, с помощью шпор увеличивают грудь на размера два и вообще проявляют фантастическую изобретательность, заново придумывают велосипед. Многие едят успокоительное в неограниченных количествах и в итоге перед ответом сползают по стенке, пуская слюни. А я вообще не парюсь. Точнее сессия конечно напрягает, но я нашла для себя золотую середину - работаю столько, сколько нужно чтобы не только не устать, но и качественно усвоить информацию.))

@музыка: In Flames - Coerced Coexistence

@настроение: спокойное

@темы: ...I sell my soul today...

19:21 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Strawberry_Wine

главная