Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:17 

Integra_Sweet
Знаете, это очень странное ощущение, когда у тебя нет лучшей подруги. Некому все рассказать. Ну точнее все рассказать можно любому своему знакомому, но последствия могут быть необратимыми)

И вот ты сидишь-сидишь-сидишь, смотришь какие-то красивые картинки с красивыми вещами, а рассказать об этом некому. Можно конечно рассказать знакомым, но они начнут упрекать тебя в том, что ты превращаешься в гламурную сучку. Они ведь не понимают, что есть граница между чем-то нежным и девчачьим и жестким повседневным гламуром, который мы привыкли видеть на улице.

А еще вот ты расскажешь что-нибудь своей "якобы подруге", а она из твоих слов получит выгоду для себя и о твоих проблемах забудет.

Или вот думаешь что она твоя лучшая подруга, потому что дружите с детства, а она хоп и отказывается от тебя. Говорит что ты больше не нужна.

Я знать таких людей не хочу. Но если я не буду их знать, то мне вообще будет не с кем даже немного поговорить))

@темы: мозгом наружу

URL
Комментарии
2010-12-16 в 22:54 

IrkaBaka
Лучшая подруга - вещь бессмысленная, которую лучше выбросить из своей жизни и никогда-никогда не вспоминать, а на освободившееся пространство поставить хороших знакомых. Так легче. Все эти "подруги" рано или поздно ооочень здорово подставляют.
Друзья из детства - вообще отдельная тема)) У меня вот в далёёёком прошлом были две: Юля и Вика. Всё было замечательно, но потом я посмотрела на Вику и поняла, что нам с ней дажи и поговорить-то не о чем, абсолютно разные интересы, ценности, жизненые позиции. Я - панк (дело было 4-5 лет назад) , она - гламур в жесточайшем его проявлении, я ценю людей, она - вещи, я слушаю тяжелую музыку, а она - Билана)) Как-то мне не хотелось, чтоб меня увидели в компании пафосници, ей же не хотелось, чтоб её увидели с такой оторвой)) Общение сошло на нет. И это даже хорошо. Я не жалею о том, что не вижу и не слышу ничего о ней.
А с Юлей другая история. Это человек, с которым я не виделась и не общалась пять лет. А потом мы просто пошли гулять и не было такого ощущения, что столько времени прошло. Как-то так.

Вообще, у меня тоже нет лучшей подруги и я не ощущаю от этого дискомфорта. Наоборот, спокойнее живется)) Я знаю, что теперь меня больше некому предать.

2010-12-16 в 23:09 

IrkaBaka
А вообще, нет, у меня есть лучшая подруга - это моя мама. Вот уж человек, который никогда мне ничего плохого не сделает и всегда выслушает.

   

Strawberry_Wine

главная